|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/08/1999 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Autoria: |
ARAÚJO, C. de. |
Título: |
A influência da nutrição sobre a qualidade do leite de cabra e consequência sobre os queijos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP.FMVZ; São Paulo: Capripaulo, 1998. p. 127-144. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Nutrição animal; Produto derivado do leite; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200193 a 4500 001 1515681 005 2018-04-30 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, C. de 245 $aA influência da nutrição sobre a qualidade do leite de cabra e consequência sobre os queijos. 260 $c1998 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aNutrição animal 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo 653 $aQueijo de cabra 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP.FMVZ; São Paulo: Capripaulo, 1998. p. 127-144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 328 | |
Registros recuperados : 328 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|